Queijo de Cabra Mini - Serras do Mondego Queijaria Artesanal
O Queijo de cabra curado, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
2,65€
O Queijo de cabra curado, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
SKU: 002-MON-004
Produtor: Serras do Mondego - Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins
Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia.
Com 30 dias de cura, de pasta semi-mole, branca mate uniforme, com alguns olhos, pequenos , irregulares e casca amarelo-palha, comestível, sem qualquer conservante, é um queijo com um aroma e sabor intenso a leite de cabra, graças à genuinidade da matéria-prima e do processo de fabrico e cura natural.
Mais informações na Ficha Técnica.
Site do Produtor: www.serrasdomondego.pt
Peso por unidade: entre 130 g a 150 g
O preço não inclui portes, serão calculados de acordo com o peso total da compra.