Queijo de Cabra c/ Urtiga - Serras do Mondego Queijaria Artesanal

O Queijo de Cabra com Urtiga, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia e com a particularidade da utilização da Urtiga.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

12,00€

O Queijo de Cabra com Urtiga, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia e com a particularidade da utilização da Urtiga.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

SKU: 002-MON-005

Produtor: Serras do Mondego - Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins

Queijo de cabra curado com urtiga: Produzido com leite cru, de exploração própria, o queijo de cabra com urtiga é um produto exclusivo da queijaria "Serras do Mondego". A utilização da urtiga enquanto ingrediente na alimentação é uma prática enraizada no concelho de Fornos de Algodres, muito graças à importância que é dada a esta planta pela Confraria da urtiga. Foi em resposta ao desafio desta confraria que a "Serras do Mondego2 criou, em outubro de 2018, o queijo de cabra com urtiga. Um produto de qualidade ímpar, que alia o já característico sabor do queijo de cabra desta marca, às caracteristicas benéficas da urtiga, cada vez mais aceites e procuradas pelos consumidores mais exigentes.

Mais informações na Ficha Técnica.

Site do Produtor:www.serrasdomondego.pt

Peso por unidade: entre 500 g a 600 g
O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

Queijo de cabra curado com urtiga: Produzido com leite cru, de exploração própria, o queijo de cabra com urtiga é um produto exclusivo da queijaria "Serras do Mondego". A utilização da urtiga enquanto ingrediente na alimentação é uma prática enraizada no concelho de Fornos de Algodres, muito graças à importância que é dada a esta planta pela Confraria da urtiga. Foi em resposta ao desafio desta confraria que a "Serras do Mondego2 criou, em outubro de 2018, o queijo de cabra com urtiga. Um produto de qualidade ímpar, que alia o já característico sabor do queijo de cabra desta marca, às caracteristicas benéficas da urtiga, cada vez mais aceites e procuradas pelos consumidores mais exigentes.

Mais informações na Ficha Técnica.

Site do Produtor:www.serrasdomondego.pt

Peso por unidade: entre 500 g a 600 g
O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

12,00€