Queijo de Cabra c/ Malagueta - Serras do Mondego Queijaria Artesanal
O Queijo de Cabra c/ Malagueta, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia e com o toque do sabor a malagueta.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
12,00€
O Queijo de Cabra c/ Malagueta, é um dos produtos de excelência produzidos pela Queijaria Artesanal "Serras do Mondego".
É um Queijo de cabra curado, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia e com o toque do sabor a malagueta.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
SKU: 002-MON-002
Produtor: Serras do Mondego - Queijaria Artesanal de Ana Patrícia Perregil Martins
Queijo de Cabra c/ Malagueta, de fabrico artesanal, com recurso unicamente a leite cru de exploração própria, da ordenha do dia.
Com 30 dias de cura, de pasta semi-mole, branca, com alguns olhos, pequenos e irregulares, com pequenos pedaços de malagueta espalhados pelo interior e casca amarelo-palha, comestível, sem qualquer conservante, é um queijo com um aroma e sabor intenso a leite de cabra, graças à genuinidade da matéria-prima e do processo de fabrico e cura natural. O sabor a malagueta é pronunciado, tornando este um queijo marcadamente picante.
Mais informações na Ficha Técnica.
Site do Produtor: www.serrasdomondego.pt
Peso por unidade: entre 500 g a 600 g
O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.