Chouriça de Carne - 100% Artesanal
A Chouriça de Carne, 100% ARTESANAL, é um dos produtos de excelência produzidos pelo Fumeiro d' Amaral, de Fornos de Algodres.
É um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
6,50€
A Chouriça de Carne, 100% ARTESANAL, é um dos produtos de excelência produzidos pelo Fumeiro d' Amaral, de Fornos de Algodres.
É um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.
Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.
SKU: 001-FER-001
Produtor: FUMEIRO D´ AMARAL de Fernanda Maria Lopes Amaral Silva
A Chouriça de Carne, 100% tradicional, é um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.
Sugestões:
- Pode ser consumida crú (rodelas fininhas), na feijoada, no cozido à portuguesa ou grelhada acompanhado com pão de trigo ou centeio.
- É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra sendo em produto 100% tradicional.
Prémios:
- Recebeu uma Medalha de Prata 2016, no Concurso de Enchidos em Santarém.
Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
- Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio.
- O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.
- Peso por unidade: entre 300 g a 350 g.
- O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.