Chouriça de Carne - 100% Artesanal

A Chouriça de Carne, 100% ARTESANAL, é um dos produtos de excelência produzidos pelo Fumeiro d' Amaral, de Fornos de Algodres.

É um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

6,50€

A Chouriça de Carne, 100% ARTESANAL, é um dos produtos de excelência produzidos pelo Fumeiro d' Amaral, de Fornos de Algodres.

É um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

SKU: 001-FER-001

Produtor: FUMEIRO D´ AMARAL de Fernanda Maria Lopes Amaral Silva

A Chouriça de Carne, 100% tradicional, é um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.

Sugestões:

  • Pode ser consumida crú (rodelas fininhas), na feijoada, no cozido à portuguesa ou grelhada acompanhado com pão de trigo ou centeio.
  • É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra sendo em produto 100% tradicional.

Prémios:

  • Recebeu uma Medalha de Prata 2016, no Concurso de Enchidos em Santarém.

Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
    - Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio.
    - O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.

  • Peso por unidade: entre 300 g a 350 g.
  • O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

A Chouriça de Carne, 100% tradicional, é um produto feita à base de carne de porco (perna e lombo), maturado em vinha d´alhos.

Sugestões:

  • Pode ser consumida crú (rodelas fininhas), na feijoada, no cozido à portuguesa ou grelhada acompanhado com pão de trigo ou centeio.
  • É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra sendo em produto 100% tradicional.

Prémios:

  • Recebeu uma Medalha de Prata 2016, no Concurso de Enchidos em Santarém.

Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
    - Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o em papel de alumínio.
    - O azeite altera ligeiramente o sabor do enchido mas sem o tornar desagradável.

  • Peso por unidade: entre 300 g a 350 g.
  • O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

6,50€