Carnes Possidónio Lda
de Jorge Possidónio

A Empresa Carnes Possidónio Lda , encontra-se no mercado na fabricação de Enchido de Forma Artesanal deste o Ano de 1997, Produzimos diversos tipos de enchidos (Chouriço , Morcela,  Paio e Farinheira), para além da produção de enchidos, também comercializamos no nosso talho, todos dos tipos de carnes Frescas e Curadas ( Presuntos ) e Vários tidos de Queijos ( Queijo Curado da Serra da Estrela).

O Nosso Mercado de vendas, já passou as fronteiras deste País, pelo que os nossos produtos já podem ser encontrados em diversos países da Europa ( França, Bélgica, Luxemburgo, Inglaterra, Alemanha …)

“A Qualidade e o Prazer de Bem Servir”, foi, é e será sempre o nosso lema.  A qualidade dos nossos enchidos vem do tempo dos nossos avós, na qual queremos manter sempre a forma de produção de enchidos caseiros, de forma ARTESANAL, desde o atado (à mão), temperos, lento processo de maturação e cura, seco apenas a lenha de azinho, de forma lenta, mantendo assim a qualidade dos temperos e tradição do tempo dos nossos avós. Com rigorosos critérios de selecção de carne nacional, produzimos em modernas instalações, devidamente licenciadas, sob o mais rigoroso controlo de higiene e segurança alimentar.
Um verdadeiro enchido tradicional, de excelente qualidade e sabor.