Azeite Virgem 500ml - 100% Tradicional "6 unidades"

O Azeite "Lagar do Cadoiço" é um azeite maduro, genuíno, de aroma delicado e frutado. Distingue-se pela elevada qualidade e pela capacidade de estabilidade superiores a outras variedades de azeitonas. É um produto 100% tradicional.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

20,00€

22,80€
Promoção válida até 2022-12-31

O Azeite "Lagar do Cadoiço" é um azeite maduro, genuíno, de aroma delicado e frutado. Distingue-se pela elevada qualidade e pela capacidade de estabilidade superiores a outras variedades de azeitonas. É um produto 100% tradicional.

Município responsável pela adesão do produtor:
Fornos de Algodres.

SKU: 004-CAD-004

Produtor: Lagar do Cadoiço de Herdeiros de Emídio Ferreira

Azeite maduro, genuíno, de aroma delicado e frutado. Distingue-se pela elevada qualidade e pela capacidade de estabilidade superiores a outras variedades de azeitonas. É um produto 100% tradicional. Na nossa região a espécie de azeitona que predomina é a galega. Além de ser uma variedade exclusivamente portuguesa distingue-se facilmente de outros tipos devido a sua forma pequena, cilíndrica, com formato bicudo. É obtido directamente de azeitonas exclusivamente por processos mecánicos através de um sistema contínuo de 3 fases, com um controlo rigoroso das temperaturas da água ao longo de todo o processo.

Método de produção:

  • As azeitonas são limpas e lavadas, após os processos de colheita e transporte para o lagar. De seguida ocorre a moagem e, posteriormente, a batedura da massa. A separação do azeite por centrifugação ou decantação depende do sistema utilizado, nomeadamente clássico ou contínuo. Por fim, o azeite é embalado, após a filtração das impurezas dispersas no azeite.


Sugestões:

  • É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos.

O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

Azeite maduro, genuíno, de aroma delicado e frutado. Distingue-se pela elevada qualidade e pela capacidade de estabilidade superiores a outras variedades de azeitonas. É um produto 100% tradicional. Na nossa região a espécie de azeitona que predomina é a galega. Além de ser uma variedade exclusivamente portuguesa distingue-se facilmente de outros tipos devido a sua forma pequena, cilíndrica, com formato bicudo. É obtido directamente de azeitonas exclusivamente por processos mecánicos através de um sistema contínuo de 3 fases, com um controlo rigoroso das temperaturas da água ao longo de todo o processo.

Método de produção:

  • As azeitonas são limpas e lavadas, após os processos de colheita e transporte para o lagar. De seguida ocorre a moagem e, posteriormente, a batedura da massa. A separação do azeite por centrifugação ou decantação depende do sistema utilizado, nomeadamente clássico ou contínuo. Por fim, o azeite é embalado, após a filtração das impurezas dispersas no azeite.


Sugestões:

  • É um puro sumo de azeitona ideal para consumo direto, temperar ou finalizar os seus pratos.

O preço não inclui portes, serão cálculados de acordo com o peso total da compra.

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